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爽やかに飲めるフルーティーな黒酢「桃の雫」

2011.09.18 フード&ドリンク C(0) TB(0) このエントリーを含む「はてなブックマーク」 この記事を「livedoorクリップ」! 「Yahoo!ブックマーク」に登録

桃の雫

夏の暑さ、日差しでカラダはぐったり。 蓄積される夏のダメージは、今の時期だけでなく、秋から冬にかけてのお肌トラブルのもとです。

うんうん。

ということで、モニター企画に応募して「桃の雫」を試してみた。
桃の果汁をミックスした珍しい黒酢だ。

桃の雫

桃の雫

360mlと900mlがあり、こちらは大きなほう。
税込2,993円。

アミノ酸を多く含む黒酢は健康にいい。美容にも。
そうは知っていてもなかなか飲み続けられないのも確か。

桃の雫

これはいろいろな飲み方があるようだ。

  • 炭酸水・ソーダ割り
  • アイスティ割り
  • ヨーグルトソース
  • アイスクリームソース
  • 杏仁豆腐
  • 豆乳割り
  • 牛乳割り
  • ビール割り
  • ノン・アルコールビール
  • 焼酎や赤ワインなどにも

ビールにも!?

桃の雫

さっそく、一晩水切りしたヨーグルトに、
恐る恐るなんだけどかけて食べてみた。

桃の雫

おおお。意外にいける!
ヨーグルトの酸味と黒酢の奥行きある味がとてもマッチする。

桃の雫

そして炭酸割りで。
これもとっても爽やかでフルーティー。

飲みやすいだけじゃなく、普通に美味しい♪

桃の雫

これなら飲み続けられそう。
900mlだと毎日一杯ずつで一カ月分あるそう。

豆乳割りなど、いろいろ試してみたい。




「桃の雫」トライアルセット



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和田 亜希子

利根川流域に生息するアラフォー独女。ニッチなテーマで小さなサイトを作る「ミニサイト職人」で、主に運営サイトの広告収入で生計たてるようになり早10年経ちました。「パソコン一台携え、旅しながらサイト運営で生計立てる」ベドウィン・モバイラーの夢まであと一歩。大切にしたいのは「好奇心」と「向上心」。うさぎは2011年の干支、ヘビ年バージョンはこちらです。(詳細

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